Выбираем трактор для сбора урожая или берем в аренду?

31 августа 2014 - Администратор
article3815.jpg

JCB - это компания Британии, которая специализируется на производстве сельскохозяйственной техники. Она является по праву одной из крупнейших среди компаний, выпускающей на прилавки тяжёлое оборудование, назначенное для строительства. Она даёт нам больше трёх сот видов строительных единиц. Это и погрузчики-экскаваторы, и экскаваторы на гусеницах, и погрузчики телескопического типа, и погрузчики, передвигающиеся на колёсах, и самосвалы, погрузчики вилочного типа, предназначенные для проходимости более высокой, и минивариации погрузчиков, экскаваторов, а также оборудование для уплотнения и генераторы, оборудование для работ с землёй из серии Groundcare. Именно эта компанию зарекомендовала себя с положительной стороны уже довольно-таки давно. Отмечу, что трактора этой компании используются в большинстве европейских стран, так как эта техника считается крайне прочной и надежной. Хочется сказать, что лучше переплатить за нее, зато вы не будете испытывать никаких трудностей.

 

Помимо всего перечисленного компания предлагает целый модельный ряд техники, предназначенный для применения в области сельского хозяйства. Также популярна и аренда компрессора, в этом случае вы можете взять его только тогда, когда он вам очень нужен. А именно это телескопические погрузчики и тракторы Fastrac, которые являются уникальными в своём роде. Для промышленной сферы у компании припасен вилочный погрузчик Teletruk. JCB была основана в сорок пятом году прошлого века. Соответственно, она уже шестьдесят лет успешно работает на рынке. Её продукцию по праву можно назвать надёжной техникой, которая идёт в ногу со временем: экскаваторы, экскаваторы-погрузчики, компактные экскаваторы, фронтальные экскаваторы, минитехника и многое другое. Сегодня компания входит в состав пяти самых крупных мировых производителей техники для строительства. Кстати саму технику можно и не покупать, а взять в аренду. К примеру, аренда трактора очень популярна, особенно в период уборки.

 

Всё благодаря следующему. Во-первых, это качество продукции. Оно на самом деле на хорошем уровне. Во-вторых, цена. Техника должна быть доступной, вот компания и соответствует этому. В-третьих, сервис, распространённый по всему миру. Компания постоянно работает над улучшением качества своей продукции. Новинкой является погрузчик, предназначенный для сельхозработ JCB Farm Master 418S Agri. Он полностью обновлён и комплектуется уже новым двигателем.Есть и другие новинки. Это телескопические погрузчики Telemaster TM320S и Loadall 541-70. Первый из них комплектуется турбированным двигателем Ecomax. А вот погрузчик Loadall 541-70 наделяется новым двигателем и обновлённым шасси. Само собой разумеется, двигатель изготавливается по нормам Stage IIIB/Tier 4i.

Комментарии (0)



Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

 

Партнеры

Источник: http://www.clubrate.ru/chajka.html.

Яндекс.Метрика