Область применения светодиодных LED прожекторов

15 июня 2015 - Администратор
article3868.jpg

Область применения светодиодных прожекторов безгранична – это освещение промышленных предприятий, торговых площадей, стадионов, улиц, стоянок, туннелей. Оригинально смотрятся при декоративном освещении, подсветки архитектурных сооружений, рекламной продукции, памятников, фонтанов.  

Разнообразие светодиодных прожекторов на сегодня невероятно высоко. Их можно подобрать на любой вкус и потребность, в зависимости от поставленных целей и задач в эксплуатации. Существует множество фирм которые производят такие устройства, а также много компаний, которые продают их (например, вот эта фирма) , но в независимости от этого, практически все дают несколько лет гарантии. Это связано с тем, что светодиодные прожекторы изготовляют с высококачественных материалов (износостойких, прочных, влагоотталкивающих и других), что позволяет долго эксплуатировать его, не беспокоясь о замене или ремонте. К тому же такие прожектора имеют широкую область использования, от ландшафтного декора до промышленного использования. 

LED прожекторы различаются яркостью, спектром применения, цветом сияния и другими особенностями. Они могут быть как монохромные, так и разноцветными.

Так же LED прожекторы обладают и другими положительными качествами:

  • Экономичность, высокий срок службы (около 10 лет).
  • Работают при любой погоде от -40 до +60С.
  • Не реагируют на перепады напряжения и не нуждаются в сервисном обслуживании.
  • Имеют крепкие антивандальные корпуса.

На светодиодные лед прожекторы цены зависят в основном от их мощности и от количества разных цветовых оттенков.

Монохромные прожектора светят одним определенным цветом без применения светофильтров: красным, зеленым или каким-то другим, применяются для декоративной подсветки.

Белые светодиоды используются для освещения реклам, витрин, памятников.

Разноцветные в зависимости от применения способны менять цветовую гамму и яркость лучей, что создает изумительные эффекты. Применяются  в основном на концертах, для подсветки фонтанов или бассейнов. Подключив к ним контроллер можно задавать сценарий изменения и яркости цветов.

Возможности таких прожекторов не знают никаких границ и пределов.

Купить прожектор светодиодный можно в профильном магазине или у представителей конкретно интересующей вас фирмы. При покупке обратите внимание, что устройства бывают разной мощности, пыле и влагостойкости, с разным световым потоком, и также с датчиком движения. Хорошо подобранный цвет подсветки подчеркнет особенность вашей идеи. Выбирая светодиодный прожектор, вы обеспечиваете себя надежным, экономным, эффективным и долговечным устройством, которое поможет вам реализовать ваши идеи и проекты, при этом, не затрудняясь с  эксплуатацией.  Также стоит отметить, что прожекторы делают из материалов, которые не требуют специальной утилизации, а также не привлекают насекомых.

Комментарии (0)



Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

 

Партнеры

Яндекс.Метрика