Заказывайте точечные светильники на сайте upper.com.ua

9 июля 2015 - Администратор
article3884.jpg

При обустройстве интерьера помещение особое внимание следует уделить освещению. Известно, что при помощи света можно визуально расширить небольшое пространство, выделить наиболее красивые участки комнаты, и, наоборот, затенить те, на которые не стоит обращать внимание. Как правило, схема освещения комнаты обязательно включает в себя люстру или другой, центральный и большой, светильник. Они, как говорится, задают световой тон комнаты, но все равно не могут сделать освещение полноценным. Это обусловлено тем, что они, в силу своего закрепления в одном месте, не могут рассеивать свет равномерно. Помогают им в этом точечные светильники – небольшие по размеру и мощности приборы, которые не заберут много электроэнергии, но при этом обеспечат равномерное распределение светового потока и акцентирование его на нужных вам участках.

Точечные светильники – универсальное устройство. Их можно сочетать со многими дизайнерскими решениями – например, хай-тек, модерн, классика, античность. Подходят они для практически любого типа потолочного покрытия – хоть подвесного, хоть натяжного. Моделировать их расположение можно по-всякому, в зависимости от вашей фантазии.

Типы ламп, используемых в светильниках

Существует несколько типов ламп. Некоторые из них уже устарели, некоторые только начинают приобретать популярность.

Галогенные – лампы, в которых используется вольфрамовая накаливающаяся спираль. Этим лампам свойственно нагреваться, а также они имеют определенные ограничения при использовании в пластиковых и натяжных типах потолков. В светильниках используются лампы мощностью до 35 Ватт.

Лампы накаливания относятся к устаревшим, так как в некоторых европейских странах их уже сняли с производства. Их преимущества заключается в невысокой цене, надежности и простоте использования. Их можно использовать также в очень пыльных помещениях, а также там, где повышен уровень влажности. Недостаток таких ламп – они очень быстро и сильно нагреваются.

Люминесцентные лампы нагреваются не сильно, но вырабатывают свет неестественного оттенка и содержат вредные вещества, такие, как ртуть. Очень чувствительны к влажности.

Светодиоды характеризируются низким потреблением энергии, небольшой степенью нагрева, равномерностью и мягкостью светового потока, а также долговечностью, большей, чем у предыдущих типов. Единственный недостаток – высокая цена. Приобрести светодиодную технику можно на нашем сайте upper.com.ua.

 

Комментарии (0)



Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

 

Партнеры

  • Flamco
    flamco
    flamco-group.ru
Яндекс.Метрика