Устройство козлового крана

24 января 2015 - Администратор
article3854.jpg

Козловые краны используются для обслуживания складов с большой грузоподъёмностью с специальным грузозахватным устройством. Мост соединен с опорой, по которой передвигаются рельсы, установленные на фундаменте из бетона, такая техника называются козловыми кранами. Есть несколько видов конструкций козлового моста, из которых самый распространённый с двухстоечными опорами.

 

Одна из них твёрдо присоединена к мосту, а другая шарнирно. Рельсовый путь из опор тяжёлого козлового крана имеет две рельсы. В конструкцию козлового моста входят ходовые тележки, которые способствуют балансировании подвески. Также есть варианты, где рельсы укладываются на разных высотах. Хочу отметить, что козловой кран на krankomplekt.com вы сможете найти без проблем. Широкий выбор данной техники даст вам возможность подумать какой именно кран лучше всего подойдет для ваших условий эксплуатации.

 

Полукозловый мост с одной стороны упирается на подкрановый путь, и тележка передвигается по мостовому крану. Механизм передвижения тележки по крану находится на металлоконструкции моста. Грейферные козловые краны снабжены специальной лебёдкой, где имеется механизм замыкания грейфера. Для того, чтобы груз не раскачивался, к ней прикрепляют тяжёлый подвес.

Комментарии (0)



Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

 

Партнеры

Яндекс.Метрика