Toyota RAV 4 – хорош, как и прежде

10 июня 2015 - Администратор
article3865.jpg

Продажи Toyota RAV 4 стартовали в Стране восходящего солнца весной 1994- го. Недорогой полноприводный кроссовер сразу стал хитом. Уже за первый месяц реализовали 4500 тысячи единиц, что вынудило производителя в авральном порядке увеличивать производственные мощности. За прошедшие десятилетия автомобиль завоевал звание эталона в своем классе, снискал любовь и уважение автовладельцев на всех континентах. Четыре поколения, несколько рестайлингов, почти пять миллионов проданных экземпляров, множество конкурентов, оставленных далеко позади! Вот так выглядит успех в автобизнесе.  Новые и бу Toyota RAV 4 в Украине легко продают и выгодно покупают на АвтоБазаре http://avtobazar.ua/toyota+rav-4/avto/.

«Равчик» всегда был любимчиком представительниц слабого пола. Компактный и хорошо сложенный, он притягивал восхищенные взгляды, где бы ни появлялся. Что же сегодня представляет собой эта знаменитость из мира моторов? Обновленный Toyota RAV4 крупнее и шире предшественников, а его высота уменьшилась на 25 мм. Он получил утонченный и стильный силуэт, современный дизайн, экономичный двигатель. Всё это сделало его привлекательным и для мужской части покупателей. Хотя некоторые называют его экстерьер провокационным. Возможно, из-за резких изгибов и торчащих задних фонарей. Но это, скорее, субъективное мнение.

Заглянем в салон. Сразу обращаешь внимание на кожу, использованную в отделке панели приборов и некоторых других деталей. Эдакое смешение ретро и современности, которое не назовешь безвкусным. Пожалуй, немного эклектичным. И практичность, которой так славилась модель ранее, никуда не делась. Всё на своих местах, всё под рукой. Пространства внутри теперь значительно больше. Особенно это заметно, если оказываешь во втором ряду. Кресла удобные, в них долго не устанешь даже при поездках на дальние расстояния. В машину легко производить как высадку, так и посадку, благодаря грамотно спроектированным порогам. Клиренс вполне стандартный – 197 миллиметров.

Объем багажника у нашего героя составляет внушительных 506 литров. Складываем сидения и получаем 1655 л. При этом образуется ровная площадка. В случае необходимости можно перевезти и крупногабаритные предметы.

Ходовые качества Toyota RAV 4 также выше всяких похвал. Это резвая и мощная машинка, уверенно проходящая повороты, водить которую – настоящее удовольствие.

Новые и с пробегом Toyota RAV 4 продают и покупают на сайте АвтоБазара http://avtobazar.ua/.

 

 

Комментарии (0)



Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

 

Партнеры

Яндекс.Метрика