Как разыграть друга в мае 2016 года

24 апреля 2016 - Администратор
article3935.jpg

Как разыграть друга в мае 2016 года

На сегодня любителями пошутить над ближним своим придумано огромное количество различных розыгрышей. Сейчас мы рассмотрим лишь несколько. Розыгрыш с манекеном. В этом розыгрыше все просто, с его помощью можно разыграть друга или соседа по общежитию. Для розыгрыша понадобиться два комплекта одинаковой одежды, один Вы одеваете на себя, второй нужно набить так чтобы он стал объемным. Так же понадобиться кусок фанеры в тон с поверхностью с которой вы якобы должны встретиться, на фанере нужно нарисовать лужу крови. И самое главное это сообщник. Ну а теперь приступим непосредственно к самому розыгрышу. В присутствии своего друга Вы садитесь на подоконник с открытым окном. Дожидаетесь когда Ваша «жертва» отвлечется, или же этот процесс можно ускорить, например, попросив принести Вам, стакан воды из с кухни, и в этот момент выбегаете из комнаты. В это время Ваш сообщник, наблюдающий за Вами с улицы, выкладывает фанеру под окно ложа сверху импровизированное чучело.

 

После сообщник начинает орать как оглашенный, человек разбился, в зависимости от этажа Вы кричите «жертве» либо Ваш сообщник, зовя на помощь. И вот когда Ваша несчастная жертва отходит от окна, для того что бы выйти на улицу и оказать помощь, сообщник убирает «двойника» и фанеру, а Вы когда «жертва» вылетает из комнаты усаживаетесь на подоконник. И вот Ваш несчастный и напуганный прибегает к месту где должно быть Ваше тело, а сообщник сообщает ему, что тело уже увезли. В полной растерянности Ваша жертва поднимается обратно, а там Вы сидите на подоконнике, так как будто не чего и не происходило. Вот тут вы найдете приколы и развлечения, шутки, чтобы провести свой день очень весело.

 

Этот экстремальный розыгрыш вызывает просто потрясающий эффект. Розыгрыш в метро. Для этого розыгрыша Вам понадобиться кока-кола и чизбургер, и, конечно же, сообщник. Ваша задача зайти в вагон метро на какой нибудь станции, а Вашего сообщника с "заказом" в соседний вагон. Спустя небольшой промежуток времени после отправки поезда в путь Вы подходите к кнопочке вызова машиниста, и создавая видимость нажатия на кнопку произносите Ваш заказ кока-колу и чизбургер в 5 вагон. Номер Вашего вагона обычно указан рядом с кнопкой.  

Комментарии (0)



Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

 

Партнеры

Яндекс.Метрика