Трактор KIOTI CK2810 обзор 2016 года

24 июля 2016 - Администратор
article3940.jpg

Трактор KIOTI CK2810 обзор 2016 года

Данная модель – это в какой-то мере нечто среднее между минитракторами младшей модели СК22 и старшей модели СК35. Дизельный двигатель мощностью 28 л.с. и объемом 1400 кубических сантиметров, который до этого был в модели СК27, функционирует вместе с трансмиссией механического или гидростатического типа. При схожих с СК22 габаритах, можно сказать, что СК2810 является современным преемником СК22. Удобное и простое использование.

 

Как заверяют официальные представители производителя, управление всеми моделями KIOTI подвластно всем желающим, даже которые не работали с подобными аппаратами. В качестве обширного сегмента покупателей, минитрактор KIOTI берут небольшие фермерские хозяйства и простые люди. Для последних производители стремятся сделать такой трактор, которым было бы очень просто управлять, но который позволял бы использовать все функции аппарата. В зависимости от того, какие задачи требуется выполнять, в комплектации трактора используется механика или гидростатический автомат.

 

Механическая система отлично подходит для вспахивания земли для людей, которые нормально относятся к механическому сцеплению и рычагу переключения передач. В данном минитракторе трансмиссия имеет общее количество передач: шесть вперед и две назад. Чтобы было удобно выполнять погрузо-разгрузочные работы и убирать снег, в коробке передач синхронизирована первая и задняя передачи. При гидростатической системе не нужно переключать передачи. Управление трактором производится только при помощи педалей вперед и назад. Данная система предназначена для выполнения коммунальной, погрузочной и садовой работы. Для того чтобы работать на таком тракторе не нужно каких-либо особых знаний и умений.

Комментарии (0)



Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

 

Партнеры

Яндекс.Метрика