Как подобрать проект дома для себя в мае 2016 года

30 мая 2016 - Администратор
article3938.jpg

Как подобрать проект дома для себя в мае 2016 года

Для того, чтобы внести ясность, упростить и классифицировать этот нелегкий процесс, предоставляем вашему вниманию следующий список вопросов. 1. Участок и его особенности. Для начала следует определиться с участком, который планируется под строительство. Сделать это нужно перед выбором проекта. Геологические и геодезические свойства участка могут диктовать некоторые ограничения. Проблемой может стать подведение газа и других коммуникаций к дому. Обязательно обратите внимание на размещение заезда на участок. Если он находится с юга или юго-запада, тогда следует осматривать план дома с дневной зоной, размещенной в передней части дома.

 

Гостиная, столовая и терраса вашего дома должны освещаться солнцем, то есть находиться в дневной зоне. Если будут рассматриваться любые другие проекты, стоит подумать о возможности "повернуть" дом относительно въезда на участок. Рекомендуется предварительно сделать свой выбор о размещении других построек на участке. Например, гараж, баня, беседка. Ведь все это напрямую влияет на величину и расположение дома на данной земле. Впрочем можно поступить наоборот: выбираем проект дома ecopanua.com/proekti-domov/, а потом подыскиваем под него необходимый участок. 2. Стоимость выполнения проекта и стройматериалы. От того какой бюджет будет выделяться на строительство и зависит выбранный проект дома. Сколько денег придется потратить на реализацию того или иного проекта? На этот вопрос никто точного ответа не даст.

 

Все зависит от выбранной технологии постройки, а также от качества и разнообразия используемых материалов. Стоимость зависимости и от региона застройки. Проекты можно квалифицировать по стоимости исполнения от сравнительно бюджетных к более дорогим. Проектам доступных домов свойственна простая форма здания, двускатная кровлей без фасадных окон на мансарде, скромность в габаритах. Проект дорогостоящего дома характеризуется такими дополнительными архитектурными элементами как эркеры, балконы, внешний камин, и другие сложные фасадные решения.

Комментарии (0)



Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

 

Партнеры

Яндекс.Метрика