Трактор Беларус начнут поставлять на Кубу

3 ноября 2014 - Администратор
article3845.jpg

Как вы знаете техника наших соседей - белорусов, а именно трактора неплохо известны на Кубе и в данный момент имеют на местном рынке неплохие позиции. За 40-летнее сотрудничество было доставлено и отгружено более 32 000 единиц тракторной техники с различными модификациями. К слову, самыми продаваемыми моделями были "Belarus 510" и "Belarus 800".

 

Однако, с течением времени, спрос на кубинском рынке поменялся, как, собственно, поменялись и мощности тракторов.Итак, сегодня есть спрос на технику с мощностью в 100-150 лошадиных сил: "Belarus 1025.2/1221.2/1523". Продажи ОАО "МТЗ" осуществляются через "Трансимпорт" и "Текноимпорт". Однако, имеется обязательное условие приобретения тракторов "Belarus" - осуществление фирмами полного обслуживания в соответствии с инструкциями производителями.

 

Но специалисты компании-производителя оказывают непосредственную техническую помощь в ремонте техники. Ранее, представители кубинской стороны обратились в ОАО "МТЗ" и попросили помощь в восстановлении техники, нормативные сроки у которой закончились. Также власти Кубы намереваются приобрести ещё 400 единиц техники через кредит Банка развития Белоруссии.

Комментарии (0)



Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

 

Партнеры

Недорого вам предлагаем бижутерия купить с небольшой доплатой.

Яндекс.Метрика